番茄社区性直播

作者:www.eazli.cn发表时间:2020-02-15 22:29:17


世界上最可笑的事是什么?是有些人自以为很帅气或者很漂亮,其实在别人眼里简直土的不像话,而还有很多人穿衣打扮过于追求个性,在别人眼里其实早就成了非主流的代名词,虽然如今很多男士的发型相对女士而言都比较简单,但是还是有些人过于追求标新立异,今天就给大家盘点一下女性心中最反感的3种发型!

1、番茄社区性直播锅盖头

锅盖头不知道什么时候开始流行的,多出于一些年纪比较小的男孩,它的特点是前面圆圆一圈齐刘海,然后两边全部剃光,给人的感觉就像一个蘑菇长在头上,我对这个发型最早的印象还是央视大风车的女主持金龟子,好吧说到这有点暴露年龄了,这个发型低龄男孩留的比较多,会成年人视频让人显得很呆板,五官也不够立体,如果你已经20+年龄了还留这样的发型,那不被嫌弃才怪!


2、番茄社区性直播头球发型


这种发型很多男士都有留,特点是把自己前面的头发全部梳上去,幻想自己是霸道总裁的模样,然而这种发型其实很吃颜值,如果你长得很普通还要偏痴迷这样的发型,那就有点太不理智了,而且这个发型整理起来也很麻烦,需要很多发胶吐沫还要定型,在女性最反感的发型当中名列第二!


3、番茄社区性直播头发剃字


现在很多家长喜欢给自己的小孩子头上剃个字,这样是娱乐无可厚非,然而很多青少年甚至成年也要在后面留个字,这个给人的感觉就很轻,女生们也会觉得这样的男性比较花心叛逆,所以你如果只是为了耍帅建议你还是放弃这种发型吧!真的不适合呢亲!



联系方式
名称:摩鑫代理亿华文化用品有限公司
地址:汕头市潮南区峡山拱桥乡广华路南畔
电话:754-7913386
番茄社区性直播网站地图